Dispenso a receita. Prefiro ter o prazer de a degustar feita pelo próprio! :)) E também venham as maçãzinhas... (se bem que as do alentejo são mais saborosas). nhami nhami! heheheh
Já agora, se gostas assim tanto de "pastta", sugiro que pegues nas tuas princesas e vão ao Mercatto di Pasta. Com certeza que aí no Porto deve haver algum Centro Comercial com esse restaurante. Vocês escolhem o tipo de massa que desejam e mais 6 ingredientes à escolha (eles têm cerca de 40 diferentes). Depois escolhem o molho e voilá: um prato delicioso e feito na altura! Vale a pena experimentar! :D
3 comentários:
Dispenso a receita.
Prefiro ter o prazer de a degustar feita pelo próprio! :))
E também venham as maçãzinhas... (se bem que as do alentejo são mais saborosas).
nhami nhami! heheheh
Vilma,
Para ti e para o Artur, a massa (leia-se da taglietelle, lol) está garantida!
:)))
Já agora, se gostas assim tanto de "pastta", sugiro que pegues nas tuas princesas e vão ao Mercatto di Pasta.
Com certeza que aí no Porto deve haver algum Centro Comercial com esse restaurante.
Vocês escolhem o tipo de massa que desejam e mais 6 ingredientes à escolha (eles têm cerca de 40 diferentes).
Depois escolhem o molho e voilá: um prato delicioso e feito na altura!
Vale a pena experimentar! :D
Enviar um comentário