quinta-feira, março 06, 2008

Taglietelle de camarão à JO


Partilho aqui o meu almocinho de hoje. Reparem no pormenor das duas maçazinhas Bravo de esmolfe. Nham, nham.

(Clica na imagem para te babares melhor. A receita é só para amigos!)

3 comentários:

Vilma disse...

Dispenso a receita.
Prefiro ter o prazer de a degustar feita pelo próprio! :))
E também venham as maçãzinhas... (se bem que as do alentejo são mais saborosas).
nhami nhami! heheheh

Jorge Oliveira disse...

Vilma,
Para ti e para o Artur, a massa (leia-se da taglietelle, lol) está garantida!
:)))

Vilma disse...

Já agora, se gostas assim tanto de "pastta", sugiro que pegues nas tuas princesas e vão ao Mercatto di Pasta.
Com certeza que aí no Porto deve haver algum Centro Comercial com esse restaurante.
Vocês escolhem o tipo de massa que desejam e mais 6 ingredientes à escolha (eles têm cerca de 40 diferentes).
Depois escolhem o molho e voilá: um prato delicioso e feito na altura!
Vale a pena experimentar! :D